USN ST6 - Ярославское "крыло" a.k.a. йЯД (c)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » USN ST6 - Ярославское "крыло" a.k.a. йЯД (c) » Информация » Требования к кандидатам

Требования к кандидатам

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

- Возраст от 25 лет (исключения рассматриваются, но более строго)
- Адекватность и ответственность
- Умение работать в команде
- Способность признавать свои ошибки и работать над ними
- Хорошее состояние здоровья
- Возможность регулярных трат на хобби
- Возможность выезда на тренировки и игры 2 раза в месяц, в т.ч. в другие области

Отредактировано Begbie (2011-11-22 10:59:18)

2

Скажите как попасть в команду?

3

У меня есть полная экипировка морского котика. Осталось только оружие купить. Заказываю сегодня SCAR-H

4

Денис написал(а):

Заказываю сегодня SCAR-H

Привет.
У нас период моделирования 80-90-ее годы, соответственно SCAR-H расово не верна. Нам подходит вооружение м-серии (м16, м4).

Денис написал(а):

Скажите как попасть в команду?

Сначала встретиться с командой, как вариант придти на тренировку людей посмотреть, себя показать.

5

Я еще в страйкбол не играл ни разу. Я играл в лазертаг. А когда можно попасть на тренировку?

6

Вот моя экипировка (слева крайний) что надо поменять? У меня трекиновые ботинки современных силзов. И еще на мне не надета разгрузка. Но она есть вот такая airsoft-club.com/shop/tactical-gear/tactical-vest/airsoft-molle-canteen-hydration-combat-rrv-vest-od

7

Чувствуется влияние Алеги))) не силзы а Силы (ударение на ы)
А как же лазертаг?
Я так понимаю, что фото не подтянулось.
Все требования по экипировке есть в соответствующей теме в этом же разделе.

Тренировка планируется в один из следующих выходных дней

8

Скажу так - по сравнению с лазертагом страйк это дорого (самые базовые вложения - около 35 т.р., дальше - больше, предела совершенству нет), сильно заморочено (командная иерархия, тактика, длительные выезды и пр.) и частенько болезненно (красота на лице и прочих частях тела при определенных обстоятельствах обеспечена). Если желание еще не отпало - ждем на ближайшую тренировку

9

Оставь в этой теме свой телефон. Мы как только прочтем сообщение с номером - сразу удалим. Ну, конечно, если есть желание. ну или ссылку в какую-нить соцсеть))

10

Вам как раз и пишу т.к. хочу большего чем есть сейчас. Из наших теговских силов дай бог 3 человека приходят. Плюс хочу попробовать страйк- сравнить с лазертагом

11

Когда будет ближайшая тренировка?

12

2 или 3 июня

13

Тогда жду от вас звонка- с приглашением. Заодно и познакомимся. Насколько критично отхождение от правил в части экипировки? Разгруз купил недавно такой airsoft-club.com/shop/tactical-gear/tactical-vest/airsoft-molle-canteen-hydration-combat-rrv-vest-od и гидратор- очень удобная штука

Так же ботинки трекинговые, тоже очень много котиков именно в них на фотках: ebairsoft.com/hiking-boots-p-3680.html
Все остальное по уставу.

14

На тренировках можно в чём угодно, на официальных мероприятиях снаряжение, экипировка и вооружение должно соответствовать уставному.

15

Очки защитные есть? По точной дате позвоню завтра

16

Есть тактические желтые. Я не знаю выдержат ли они попадание шара?

17

Ожидаются почтой очки Стасу к этой дате. Должны успеть. И комплект дужек освободится.

18

Точная дата определилась? Сегодня жду звонка

19

Егор, с форумом разобрался? работает?

Вы здесь » USN ST6 - Ярославское "крыло" a.k.a. йЯД (c) » Информация » Требования к кандидатам