USN ST6 - Ярославское "крыло" a.k.a. йЯД (c)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » USN ST6 - Ярославское "крыло" a.k.a. йЯД (c) » Информация » Информация по снаряжению и экипировке

Информация по снаряжению и экипировке

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Необходимый минимальный комплект формы, который должен быть у новичка на первой игре
1. Уставная форма
2. Уставная разгрузочная система
3. Нашивки
4. Головной убор в виде панамы
5. Ботинки черного цвета
6. Защитные перчатки
7. Защитные очки
8. Уставное оружие
9. Радиостанция

Необходимый минимальный комплект формы, который должен быть у новичка на последней игре года (перед рассмотрением кандидатуры новичка на вступление в команду)
1. Уставная форма
3. Нашивки
4. Головной убор в виде панамы цвет ERDL
5. Уставные ботинки
6. Защитные перчатки
7. Защитные очки
8. Кемелбек
9. Уставное оружие
10. Радиостанция
11. Гарнитура для рации.
12. Фонарь
13. НАЗ (Неприкосновенный Аварийный Запас
14. ИПП (Индивидуальный Перевязочный Пакет)

Необходимый минимальный комплект формы, который должен быть у члена команды

1. Уставная форма
3. Комплект ГорТекса
4. Нашивки
5. Головной убор в виде панамы цвет ERDL
6. Уставные ботинки
7. Защитные перчатки
8. Защитные очки
9. Кемелбек
10. Уставное оружие
11. Радиостанция
12. Гарнитура для рации.
13. Фонарь
14. Компас или GPS
15. НАЗ (Неприкосновенный Аварийный Запас
16. ИПП (Индивидуальный Перевязочный Пакет)

Очень желательно, что бы у каждого игрока было второе оружие (пистолет)

Отредактировано Begbie (2011-11-22 10:11:17)

2

Комментарии к снаряжению
- Разгрузочные системы и жилеты разрешены любого вида в цвете US Woodland. В крайнем случае разрешены оливковые основы, но все подсумки должны быть только вудландового цвета.
- При выборе жилета очень не желательно, чтобы он застегивался спереди на молнии (выбирайте варианты на фастексах).
- Не берите жилеты с полной плотной основой (по типу бронежилетов)

Ярославское отделение команды US Navy SEALS Team 6 использует исключительно разгруз ELCS Safariland SPEAR в расцветке woodland

Отступления от правил в выборе жилетов возможны в основном для пулеметчиков и снайперов.

На спину лучше приобретать кемелбек-рюкзаки, наилучший выбор HAWG или MULE цвет ТОЛЬКО вудланд.

Форма. Лучше остановить свой выбор на стандартной 100% хлопковой rip-stop форме, но допустимы и не возбраняются самостоятельные покупки-заказы RAID BDU, все в цвете Вудланд

Ботинки. При выборе старайтесь найти модель максимально похожую на наш уставной ботинок - Matterhorn 1998
благо сейчас достаточно много аналогов от других фирм, мало уступающих в качестве. При невозможности по каким либо причинам носить именно эту модель, в частном порядке возможны исключения, но обувь в любом случае должна быть черного цвета.

Радиосвязь. При выборе модели, помните, что покупаете не на один год, лучше, что бы рации были влагонепроницаемыми и противоударными. Наилучший выбор Вертекс :6Р. Мощность рации не менее 5 Вт. Кто хочет быть радистом - Yaesu VX-7R

Панама должна быть расцветки ERDL.

Отредактировано Begbie (2011-11-22 10:18:45)

3

Вооружение
автоматическое оружие - вся линейка серии М4 и М16, HK416.
Пулеметы серии М24х М60х
Снайперские винтовки, согласно эпохи, но почти любые
Пистолеты - почти все, просьба только воздержаться от глоков. В идеале Сиги 226.

4

Скиньте мне линк, на ту Мочку которую я смотрел в самом конце- железную

5

Эта?

6

Вроде. Но тут ее нет в наличии. Еще вопросик- мне тут SCAR пришел который я раньше заказывал. Только в нем нет акумулятора. Есть у кого-нибудь акум на время, пока мне новый не придет 8,4в? Или может подскажите где в Ярославле акум купить чтобы не ждать?

7

Какой разъем, какой форм-фактор?

8

Турбо написал(а):

Эта?

Она. Но мегатюн на ней не сделать. Плюсы: скорострельность (на ли-фе аккумах, под перепайку), антуражность, надежность. Минусы - малая дальность

9

Турбо написал(а):

Какой разъем, какой форм-фактор?

Зафоткаю покажу. Но там в прикладе сделан пропил для выноса акума так что можно думаю любой

10

Тогда посоветуйте оружие где можно делать тюн и стреляет далеко

Вы здесь » USN ST6 - Ярославское "крыло" a.k.a. йЯД (c) » Информация » Информация по снаряжению и экипировке